Schmelzkäsezubereitung Sahne, Rahmstufe, okZ
Eine vielfältige Auswahl an Aufstrich macht aus jedem Frühstück oder kalten Buffet ein Festmahl. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit acht verschiedenen Sorten Farmlands Bestes Schmelzkäsezubereitung. Die verzehrfertigen, quadratischen Einzelportionen erleichtern den Großküchenalltag und machen Ihnen die Ausgabe so einfach wie möglich.
Versandeinheit 216 x 20 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Portion
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 216
MHD 4 Monate
Abwechslungsreicher Streichgenuss zum Frühstück und zum Abendessen! Farmlands Bestes Schmelzkäsezubereitung in verschiedenen Sorten veredelt jede Scheibe Brot. Der cremige Aufstrich ist extra als quadratische Portion verpackt. Das erlaubt die Auslage am Buffet und sichert optimale Dosierung und Hygiene. Sieben unterschiedliche Sorten hat DNG Farmland für Ihre Küche im Sortiment: Die Zubereitungen aus Schmelzkäse Natur, mit Sahne oder Kräutern gehören zurecht zu den beliebtesten Varianten der streichzarten Quadrate. Noch mehr Geschmack gibt es mit den Aufstrich-Sorten Champignon, Pikant, Salami und Almbrotzeit. Die Zubereitungen aus Schmelzkäse machen nicht nur als Aufstrich eine gute Figur, sondern bieten sich auch als cremige Ergänzung für Cracker oder Gemüse-Sticks an. Farmland Bestes Schmelzkäsezubereitungen enthalten 30% Fett in der Trockenmasse (Ausnahme: 40900). Alle Varianten sind glutenfrei und ovo-lacto-vegetabil sowie frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen (Ausnahme: 40170). Zugestellt wird Ihnen das Produkt im Karton mit 216 Quadraten (entspricht Portion à 20 Gramm). Mindestens haltbar ist der Aufstrich für 4 Monate. Alternative Schmelzkäse-Sorten in der 200-Gramm-Schale finden Sie ebenfalls im Angebot der DNG Farmland. Schmelzkäsezubereitung Sahne: Die Zubereitungsart Sahne (Rahmstufe) ist der cremigste Aufstrich von DNG Farmlands leckeren Sorten Schmelzkäse. Herrlich sahnig und als quadratische Portion verpackt.
Zutaten
Käse 39%, Wasser, Butter, Süßmolkenpulver, Schmelzsalze (E339, E452).
Allergene: Milch einschl. Laktose